欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 管道系统 »
点击图片查看原图

优惠复合蒸汽保温管

  • 品牌:鑫邦
  • 单价:8.00元/米
  • 起订:1 米
  • 供货总量:10000 米
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 廊坊市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-05-02 09:41
  • 浏览次数:1318
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     《钢套钢保温管》   概述: 钢套管(钢套钢)埋设技术是一种防水、防漏、抗渗、抗压和全封闭的埋设新技术,是直埋敷设技术在地下水位较高地区使用的一次较大突破。它是由输送介质的钢管、防腐外套钢管以及钢管与外套钢管之间填充的超细玻璃棉组合而成,也可采用石墨、硅钙瓦管壳及填充聚氨酯泡沫复合而成。直埋管道的保护管的首要问题是严密防水的可靠性,此外要有良好的机械强度,钢套管由于强度高采用焊接连接,防水的密封性能可靠性十分高,另外,其耐高温性能也是其它外保护管所不能比拟的。在地下水位高的地区,为保证地下水不影响蒸汽直埋管道的正常运行,外保护层 好采用坚固、密闭的钢管外壳。 执行标准: CJ/T2002004《城镇供热预制直埋蒸汽保温管技术条件》 CJ/T104---2005《城镇供热直埋蒸汽管道技术规程》 滑动方式不同分为: 1、内滑动式(复合型):保温结构由工作钢管(镀锌底漆)、硅酸铝减阻层、微孔硅酸钙隔热层、不锈钢紧固钢带、铝箔反射层、聚氨酯保温层、外套钢管、外防腐层组成。 2、外滑动式:保温结构由工作钢管(镀锌底漆)、玻璃棉保温隔热层、铝箔反射层、不锈钢紧固带、滑动导向支架、空气保温层、外护钢管、外防腐层组成。 复合型钢套钢保温管结构机理: 1.防腐层:保护外钢管避免腐蚀物腐蚀钢管,延长钢管使用寿命。 2.外护钢管: 保护保温层免受地下水侵蚀,支撑工作管并能承受一定的外部荷载,保证工作管正常工作。 3.聚氨酯泡沫层: 保证介质温度,保证外护管表面保持常温。 4.阻隔、反射层: 保证有机泡沫材料不进入无机硬质耐高温层;反射耐高温层部分热量。 5.无机硬质保温层:耐高温,保证与有机保温层之间的界面温度,保证泡沫不被炭化。 6.减阻层: 保证工作钢管热胀冷缩自由运动。 7.工作钢管:保证输送介质正常流动。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯