欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 选煤设备 »
点击图片查看原图

多层抗疲劳脚垫,过道防静电胶皮,深圳防静电橡胶垫

  • 品牌:卡优
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-03-28 14:36
  • 浏览次数:2383
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    多层抗疲劳脚垫,过道防静电胶皮,深圳防静电橡胶垫
    卡优抗疲劳地垫不仅可以有效的隔绝寒气、减少震动,同时也能保护掉落的东西和工具能够不受损坏。并且在缓解脚部血液流通和减少身体疲劳感上面也有很大的作用。抗疲劳地垫其实是用高密度的发泡棉制作而成的。因此抗疲劳地垫产品的耐用性和回弹性都特别的好。从而抗疲劳地垫才会有抗疲劳的功效。关于卡优抗疲劳地垫的功效作用,大家都有一定的了解。下面小抗疲劳地垫不仅可以有效的隔绝寒气、减少震动,同时也能保护掉落的东西和工具能够不受损坏。并且在缓解脚部血液流通和减少身体疲劳感上面也有很大的作用。卡优抗疲劳地垫其实是用高密度的发泡棉制作而成的。因此抗疲劳地垫产品的耐用性和回弹性都特别的好。从而抗疲劳地垫才会有抗疲劳的功效。关于卡优抗疲劳地垫的功效作用,大家都有一定的了解。下面小编就给大家讲讲抗疲劳地垫吧。地垫在我们的生活中无处不见,客厅、卧室、厨房、书房、过道处都有地垫。一方面地垫的用处特别多。另一方面地垫的种类也是太多了。抗疲劳地垫不仅可以用作抗疲劳地垫,同时它还可以用作浴室防滑吸水垫。
    卡优抗疲劳地垫的特点详解
    卡优抗疲劳地垫的特点1、弹性好、回复动力,紧贴地面,不变型;抗疲劳地垫的特点2、复合层结构有效缓冲脚部压力,大大缓解工作疲劳;肯定好了,现在也有越来越多的工厂企业开始重视员工的作业环境、安全、健康等方面了,当然员工好了,产品也会好,公司就会更加好了。
    卡优抗疲劳地垫性能讲解
    采用先进工艺,精心制作而成,以满足现代人工作舒适的要求。抗疲劳地垫性能1、可永久防静电。抗疲劳地垫性能2、柔韧、反弹力强、清洁方便、易于移动。抗疲劳地垫性能3、表面为钢花纹或球形花纹防滑设计,使用更安全。抗疲劳地垫性能4、可耐酸碱溶剂。
    卡优抗疲劳地垫性能5、质保期:半导体无尘洁净室8年;电子制造业5年;机械工业制造业3年。防静电抗疲劳地垫是寿命最长最耐用的舒适型抗疲劳地垫。
     
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯