欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

电建核电公司中标明升达化工合成氨尿素装置配套建安工程

国际电力网  来源:电建核电公司  作者:潘满华  日期:2018-02-02
  2月1日,电建核电公司在化工行业市场开拓再下一城,中标山东晋煤明升达化工有限公司新建一套年产40万吨合成氨60万吨尿素生产装置配套建安工程。
  
  工程位于山东省泰安市宁阳县磁窑镇生物化工基地,主要包括锅炉装置界区内建筑安装工程,锅炉装置建设规模为3台300吨/时高温高压煤粉锅炉,电站为1台18兆瓦抽气背压式汽轮发电机组,配180米高烟囱一座。土建部分在锅炉装置界区红线外1米内,包括建筑、结构、烟囱、转运楼、灰库、电气、电信、防雷静电接地、给排水、消防、通风、界区内设备基础、区内地面、楼面、地沟施工等土建工程。安装工程位于锅炉装置界区红线外1米内,包括锅炉本体、锅炉辅机、锅炉装置的风道、引风机进口之前的烟道、钢结构、电气仪表、DCS/ESD/DEH/TSI安装及管线、线路连接工程、防腐绝热、防火工程、通讯、通风空调、网络、设备内件、平台、爬梯等设施的安装调试。
国际能源网微信公众号二维码

电力人物

黄金娟:我心匪石,不可转也 黄金娟:我心匪石,不可转也 我心匪石,不可转也记国网浙江省电力有限公司计量中心高级技师黄金娟黄金娟,国网...[详细]
 
搜索更多能源资讯