欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 政策法规 » 国内 » 公文通告 » 正文

华北监管局:《承装(修、试)电力设施许可证》

国际电力网  来源:国家能源局华北监管局  日期:2018-02-01
  根据《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》,经2018年1月30日华北能源监管局资质许可联席审批会议审议后审议,做出一批许可决定,公示如下:
  
  1.决定准予北京中泰永兴电力工程有限公司等126家单位的承装(修、试)电力设施许可申请。
  
  2.对保定变压器配件有限公司的许可事项变更不予许可,原因是业绩不符合标准要求。
  
  3.决定注销北京莱特计量安装工程有限公司等8家单位的许可证,原因是有效期届满未申请延续。
  
  公示5个工作日后无异议的,被准予许可的企业可持单位委托书及领取人身份证原件、复印件到我局办证大厅或业务办领取许可证。许可证许可事项变更、登记事项变更及延续的单位需交回原许可证正副本原件。也可申请邮寄方式。
 

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

黄金娟:我心匪石,不可转也 黄金娟:我心匪石,不可转也 我心匪石,不可转也记国网浙江省电力有限公司计量中心高级技师黄金娟黄金娟,国网...[详细]
 
搜索更多能源资讯