欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标|电建核电公司开拓检修市场连中三元

国际电力网  来源:电建核电公司  日期:2018-01-26
  1月25日,电建核电公司在电厂检修工程市场开发取得较好成绩,相继中标国电蓬莱发电有限公司2号机组锅炉本体及辅助设备检修、江西赣能股份有限公司丰城二期发电厂5号机组检修、国电费县电厂1号机组检修等工程。
  
  近年来电建核电公司全面推动企业转型升级,巩固传统主业的同时,注重多元化发展,努力开拓电厂机组检修技改市场,取得了丰硕成果。该公司严格按照《火电施工质量检验及评定标准》、《电力建设工程施工及验收技术规范》等组织施工,精心开展检修,积极开展检修技改工程考核和同业对标,努力塑造检修精品工程,树立了企业良好品牌形象。各检修技改工程的实施为国家节能环保事业作出了积极贡献。
国际能源网微信公众号二维码

电力人物

黄金娟:我心匪石,不可转也 黄金娟:我心匪石,不可转也 我心匪石,不可转也记国网浙江省电力有限公司计量中心高级技师黄金娟黄金娟,国网...[详细]
 
搜索更多能源资讯