欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 中石油 » 正文

黑龙江销售:极寒中,服务升级暖客户

国际石油网  来源:中国石油报  作者:乔华  日期:2018-02-02
微信图片_20180202115534 

公滨路加油站加油员孔繁军面对极寒天气不退缩,坚守在加油岛上,用热情和责任温暖着客户。

    1月24日,随着新一轮强冷空气袭击,黑龙江遭遇酷寒甚至极寒天气,尤其是地处北纬53度的漠河北极村,气温更是降至零下53摄氏度。与此同时,哈尔滨夜间最低气温跌至零下35摄氏度。黑龙江北部地区伊春也跌破零下40摄氏度,清晨最低温度达到零下46摄氏度。
 
    虽然天气十分“冻”人,但是黑龙江销售干部员工战风斗雪加油龙江的激情万分“动”人。连日来,黑龙江销售公司和各地区分公司紧急启动应急预案,多措并举积极应对酷寒和极寒天气,连续发布寒潮蓝色和黄色预警,提醒基层库站员工做好日常保供中的防寒保暖工作;提前备足资源,保证在恶劣天气下油品供应不脱销、不断档;狠抓事故隐患排查和整改,确保站库安全平稳运营。
 
微信图片_20180202115611
 
雪夜中依然井然有序的哈尔滨销售分公司友谊加油站。
  
    黑龙江销售第一时间启动防寒防冻应急预案,增添御寒保暖装备,提醒各分公司和上千座站库干部员工,越是寒冷越要小心谨慎地加油,努力做到车到人到,确保万无一失。与此同时,公司组建8个安全检查组,开展防雪、防冻和防滑排查工作,同时落实防御措施。
 
    气温越低,热情越高。风雪越大,干劲越足。各加油站迅速反应,保证进出口通畅和行车安全,加强油品质量监控,确保油品数质量安全。
 
    为防止设备在寒冷天气受到影响,销售员工自发采用轮换方式,在轮流取暖的同时对设备进行检查,公司还要求便利店内保温桶热水不断,为过往车辆提供一份便利,时刻践行温度降、服务标准不降的标准。
 
    “让我战风斗雪,保您安稳出行。”疾风暴雪中,黑龙江销售一线站库的员工依然用标准的手势引导车辆、开盖油箱,让客户体验着极寒中的温暖。连日来,为保证“油卡非润”平稳供应,他们24小时地坚守在这一片冰天雪地中,用热情与责任温暖着一座座城市。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

章建华会见沙特国家石油(阿美)副总裁萨伊德·哈达米 章建华会见沙特国家石油(阿美)副总裁萨伊德·哈达米 8月2日,集团公司总经理章建华与来访的沙特国家石油公司(阿美)副总裁萨伊德哈达...[详细]
搜索更多能源资讯