欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 市场聚焦 » 正文

云南省质检院加强成品油监管确保规范操作

国际石油网  来源:中国质量新闻网-中国质量报  作者:傅小冰  日期:2018-02-01
    近日,云南省质检院对全省范围内成品油生产销售企业中国石油云南石化有限公司,开展产品质量监督抽查和国家标准执行情况的监督检查工作。
 
    工作人员依据《车用汽油和车用柴油产品质量监督抽查实施规范》YNCCGF801-2018的具体要求,对企业生产规模、年产值、成品油生产销售情况、危险化学品石油产品全国工业产品生产许可证、营业执照和有关汽柴油国家标准执行情况等具体内容进行认真、详细的检查记录;在安宁市市场监管局工作人员的全程陪同见证下,严格按照GB/T 4756《石油液体手工取样法》,对企业已完成出厂合格检验符合国Ⅴ标准的92号、95号、98号3个牌号车用汽油和0号车用柴油进行现场取样。同时对企业的原油进货渠道、生产炼制工艺过程和成品油出厂检验控制等重要环节进行系统了解及掌握,及时把握生产企业的生产经营情况和产品质量状况。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯