欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

保障京津冀取暖!河北进口液化天然气创新高

国际燃气网  来源:河北日报  日期:2018-02-02
    全力保障京津冀冬季清洁取暖

    河北省进口液化天然气创新高
 
    2017年11月1日至2018年1月30日,河北出入境检验检疫局曹妃甸办事处共检验监管进口液化天然气24船次、477.84万立方米,同比分别增长33.3%、39.5%,创历史新高。
 
    曹妃甸港区是河北省目前唯一的液化天然气进口口岸,也是京津冀重要的液化天然气进口口岸。为全力保障京津冀冬季清洁取暖,2017年入冬以来,河北出入境检验检疫局全力做好进口液化天然气质量安全服务保障工作,确保船舶及时快速靠港卸气。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

中化集团原总经理蔡希有被诉! 中化集团原总经理蔡希有被诉! 近日,山东检察机关依法对中国中化集团公司原党组成员、总经理蔡希有涉嫌受贿案提...[详细]
搜索更多能源资讯