欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 招投标 » 正文

广州市刘村新村建设工程(1)一期燃气管道工程施工总承包招标公告

国际燃气网  来源:云同盟  日期:2018-01-16
关键词: 燃气管道 工程施工
    招标编码:CBL_20180115_100385465

    标讯类别: 国内招标
 
    招标人:广州开发区财政投资建设项目管理中心
 
    资金来源: 国内政府资金
 
    刘村新村建设工程(1)一期燃气管道工程
 
    施工总承包招标公告
 
    根据穗开发改调[2016]23号批准,并且本工程具有施工图审查证明文件及资金证明,广州开发区财政投资建设项目管理中心现对刘村新村建设工程(1)一期燃气管道工程施工进行施工总承包公开招标,选定承包人。
 
    一、工程名称:刘村新村建设工程(1)一期燃气管道工程
 
    二、
 
    三、建设地点:广州市黄埔区刘村新村
 
    四、项目概况:本项目包括水泥路面的拆除和恢复,绿化用地的开挖和恢复,燃气管道的铺设,室内燃气管道接驳到用气设备口的安装,通气手续办理等。具体工程内容详见工程量清单和建设方确认的施工图纸所包含的工程内容。
 
    五、标段划分及各标段招标内容、规模和招标控制价:
 
    1、本工程划分为1个标段。
 
    2、各标段招标内容、规模和招标控制价:
 
    【项目编号】:JG2018-0409
 
    【标段招标内容、规模】:该项目建设内容包括刘村新村建设工程(1)一期的燃气管道安装工程,约1020户。燃气管道室外总长度约为3265米,室内总长度约为17595米,低压燃气管道设计压力:5kPa(表压),低压管管径分别为DN90、DN63、DN32;中压燃气管道设计压力:0.4MPa(表压),中压管管径分别为DN160、DN90、DN63;燃气管道采用高密度聚乙烯管、镀锌钢管、不锈钢波纹管等。(具体以施工图纸和工程量清单为准)。
 
    【招标控制价】:2303249.73元。
 
    六、资金来源:财政资金。
 
    七、发布招标公告时间:从2018年1月16日至2018年2月5日10时00分。
 
    注:发布招标公告的时间为招标公告发出之日起至递交投标文件截止时间止。
 
    八、递交投标文件时间与开标时间
 
    1. 递交投标文件起始时间:2018年1月16日00 时00分,截止时间:2018年2月5日10时00分。
 
    2. 开标时间:2018年2月5日10时00分。
 
    3.递交投标文件截止时间与开标时间是否有变化,请密切留意招标答疑中的相关信息。递交投标文件截止时间后,开标时间因故推迟的,相关评标信息仍以原递交投标文件截止时间的信息为准。
 
    九、办理投标登记手续
 
    投标人应在递交投标文件截止时间前
 
    投标担保及投标报名费:
 
    (1)投标担保3万元,投标担保须在开标前完成缴纳。
 
    (2)投标报名费为100元/标段,报名费须在递交投标文件截止时间前完成缴纳。
 
    十、资格审查方式:
 
    本工程采用资格后审方式,实行电子化资格审查。
 
    报名前获取《投标企业备案登记表》办理网上报名登记后进行投标。
 
    负责人:徐歌
 
    电话:13520220210
 
    邮箱:bjzbwang@163.com
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

中化集团原总经理蔡希有被诉! 中化集团原总经理蔡希有被诉! 近日,山东检察机关依法对中国中化集团公司原党组成员、总经理蔡希有涉嫌受贿案提...[详细]
搜索更多能源资讯