欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 企业动态 » 正文

内蒙古同煤鄂尔多斯矿业投资有限公司色连一号矿井及选煤厂工程环境保护设施竣工及调试日期公示

国际煤炭网  来源:内蒙古同煤鄂尔多斯矿业投资有限公司  日期:2018-02-01
  色连一号矿井是东胜煤田高头窑矿区规划矿井之一,由内蒙古同煤鄂尔多斯矿业投资有限公司投资建设。井田位于内蒙古自治区鄂尔多斯市境内,行政区划隶属东胜区罕台镇管辖。井田面积为35.75km2,设计规模5.0Mt/a,服务年限为55.2a。配套建设同等规模的选煤厂,采用重介浅槽洗选工艺。
  
  2017年11月22日环境保护部办公厅印发《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号),文中指出:除按照国家需要保密的情形外,建设单位应当通过其网站或其他便于公众知晓的方式,向社会公开下列信息:(一)建设项目配套建设的环境保护设施竣工后,公开竣工日期;(二)对建设项目配套建设的环境保护设施进行调试前,公开调试的起止日期。
  
  内蒙古同煤鄂尔多斯矿业投资有限公司委托中煤科工集团北京华宇工程有限公司开始编制验收调查报告。根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》要求,我公司对项目竣工日期以及公开调试起止日期进行公示。
  
  色连一号环境保护设施于2017年12月竣工建成。2018年2月至2018年12月拟对建设项目配套建设的环境保护设施进行调试。 
  
  内蒙古同煤鄂尔多斯矿业投资有限公司
  
  2018年2月1日
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯