欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 国内 » 正文

广汽新能源汽车产业园100kw/300kwh储能系统示范项目竞争性谈判采购公告

国际能源网能源资讯频道  来源:中国南方电网  日期:2018-04-16
   近日南方电网公司发布《广汽新能源汽车产业园100kw/300kwh储能系统示范项目竞争性谈判采购公告》,公告中称,为保证广汽新能源汽车产业园100kw/300kwh储能系统示范项目如期完成,特开展本次竞争性谈判采购,采购范围包括:储能示范项目的前期准备、设计、施工、调试、验收、消缺等阶段全过程管理。
 
  详情如下:
 
  广汽新能源汽车产业园100kw/300kwh储能系统示范项目已批准采购,项目资金为自筹资金,广州穗能通综合能源有限责任公司作为采购人,广州电力工程监理有限公司作为采购代理机构,现对该项目进行公开竞争性谈判。
 
  一、项目信息
 
  项目名称:广汽新能源汽车产业园100kw/300kwh储能系统示范项目
 
  采购人:广州穗能通综合能源有限责任公司
 
  资金来源:企业自筹。
 
  预计采购金额:人民币98万元
 
  二、项目概况及采购范围: (具体见竞争性谈判文件)
 
  为保证广汽新能源汽车产业园100kw/300kwh储能系统示范项目如期完成,特开展本次竞争性谈判采购,采购范围包括:储能示范项目的前期准备、设计、施工、调试、验收、消缺等阶段全过程管理。
 
  三、服务周期:自签订合同之日起至2018年6月15日。

  四、供应商资格要求:
 
QQ截图20180416153206
 
  五、报名及获取竞争性谈判文件信息
 
  1、凡有意参加本项目的供应商,请于2018年04月16日至2018年04月18日(节假日除外),每日上午9时00分至11时00分,下午14时00分至16时30分(北京时间,下同),在广州电力工程监理有限公司(广州市天河南一路1号八楼前台,天河城东门对面)现场报名及购买竞争性谈判文件。
 
  2、报名时需提交以下资料:
 
  (1)项目招标(评审)文件领取记录表(见附件);
 
  (2)法定代表人(负责人)证明、授权委托书(如有)(原件);
 
  (3)中华人民共和国境内注册合法运作的企业法人或具有企业法人授权的其他组织的有效证明。
 
  注:报名提交资料的语言为中文(其他语言的证明材料,应附有中文翻译稿,以中文为准)。
 
  3、谈判文件每套售价100元,售后不退。(只接受刷卡,不收取现金)
 
  4、竞争性谈判文件以纸质版本为准,未购买竞争性谈判文件的供应商不得参与报价。
 
  六、发布公告的媒介
 
  竞争性谈判采购公告在中国采购与招标网及中国南方电网阳光电子商务上发布。
 
  七、联系方式
 
  采购人:广州穗能通综合能源有限责任公司
 
  联 系 人:王工
 
  电 话:020-87121555
 
  采购代理机构:广州电力工程监理有限公司
 
  地 址:广州市天河区天河南一路1号
 
  联 系 人:徐琳
 
  电 话:020-37340405
 
  采购人:广州穗能通综合能源有限责任公司
 
  采购代理机构:广州电力工程监理有限公司
 
  2018年04月16日
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯