欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

萨克斯坦订走70台安凯新能源公交车

国际能源网能源资讯频道  来源:合肥日报  日期:2018-03-13
   记者从包河经开区获悉,该区企业安凯客车生产的70台8.5米安凯天然气公交车近期将远赴哈萨克斯坦阿克纠宾州,助力该州构建智慧、生态城市。
 
  据了解,这批来自哈萨克斯坦的 天然气公交车订单是安凯进入哈萨克斯坦市场以来收获的最大单笔订单。此次哈萨克斯坦批量采购的产品是经过严苛市场考验的安凯成熟车型。在到达雪域之前,它们必须经过高寒试验等严苛考验,以确保达到产品指标的最佳值,从而满足当地市场需求。除了要应对高寒环境,这批安凯公交车共搭载了4个气瓶,一次充气行驶里程400公里以上,能够很好地解决在低温环境下车辆行驶里程短的问题。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯